安徽健康网 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

合肥普瑞眼科医院一男子自缢不幸身亡

2016-03-18   来源:安徽网    咨询:

[导读] 今日早上8点左右,位于合肥合作化路与黄山路交口合肥普瑞眼科医院,一名男子被发现在医院东侧走廊的护栏上自缢,后120急救人员闻讯赶到,经过检查男子已不幸死亡,失去呼吸和心跳。

  原标题:合肥普瑞眼科医院一男子自缢不幸身亡

\


\


\

  今日早上8点左右,位于合肥合作化路与黄山路交口合肥普瑞眼科医院,一名男子被发现在医院东侧走廊的护栏上自缢,后120急救人员闻讯赶到,经过检查男子已不幸死亡,失去呼吸和心跳。

  住在4楼的几位患者和家属告诉记者,男子是名患者,也是来医院做手术,“眼部也打着纱布,但没见到他的家人。”患者及家属介绍,男子是用一条裤子吊在4楼东侧的走廊围栏上上吊的,被发现时人已经不出气了,而台阶上还遗留下一双拖鞋。目前男子的遗体正停放在医院4楼西侧的办公房间内,此事辖区警方已介入调查处理。


  编辑:小新