安徽健康网 > 新闻 > 健康3.15 > 正文

整形医院账单太怪 4月做手术竟有3月记录

2016-05-24   来源:合肥晚报    咨询:

[导读] 合肥市民甄女士在合肥壹加壹整形美容医院进行了整形手术。手术之后,甄女士对手术费用产生了质疑:费用总单上不仅显示了此次整形手术的款项,还额外出现了另外7项发生在3月份的消费项目。

  合肥晚报讯今年4月,合肥市民甄女士在合肥壹加壹整形美容医院进行了整形手术。手术之后,甄女士对手术费用产生了质疑:费用总单上不仅显示了此次整形手术的款项,还额外出现了另外7项发生在3月份的消费项目。
 

\
 

  账单出现莫须有消费款项

  35岁的甄女士从事白酒代理销售工作。一向注重外形的她,一年前开始关注整形。今年4月底,经过深思熟虑和广泛咨询后,甄女士在位于马鞍山路的合肥壹加壹整形美容医院进行了多部位整形手术。

  据甄女士介绍,她所经历的整形手术包括腰腹吸脂和额头、太阳穴、泪沟三个部位的自体脂肪填充。“手术之前先缴纳了5000元预定金,手术之后缴纳了全款。”甄女士告诉合肥晚报、合肥都市网记者,她是在4月25日进行预约咨询,具体手术是在4月28日一次性完成的。

  交完钱,拿到费用总单的甄女士傻了眼:除却4月份手术及所有药品的开支外,费用总单上还详细记录了一些莫须有的消费款项。更让甄女士气愤的是,这些消费款项时间竟然是今年3月份。“我从未做过这些项目,今年3月份也没到过医院。”

  消费者已向卫计委投诉

  接到该投诉后,5月10日上午10:30合肥晚报、合肥都市网两名记者陪同甄女士一起前往合肥壹加壹整形美容医院。一名工作人员将甄女士带走,但是拒绝记者陪同一起。一名挂着“办公室”工作牌的工作人员告诉记者,他并不认识相关部门负责人,也不能帮记者联系。随后,上来另一名男子,表示要查看记者的证件。当记者拿出记者证给对方时,对方却声称记者的记者证是假的。一名男子粗鲁地向记者呵斥,让记者立刻离开,否则就要报警。

  记者通过电话辗转找到了该医院一名李姓负责人,电话中该负责人表示要与记者当面谈甄女士的投诉。

  5月10日下午3:30,记者应李姓负责人约再次来到该医院。谈及甄女士所做的整形项目与先前预约的项目对不上,李姓负责人称所有的项目甄女士在手术完毕后都签字确认了。另外记者询问为何结账单还有3月份的消费项目时,李姓负责人则称,那些都是甄女士先前所做过的项目。记者再次与甄女士联系确认3月份是否在医院有过消费。甄女士表示并未消费,“医院说我消费了,那请医院拿出我签字的消费单。”

  截至记者发稿时,甄女士已经向合肥市卫计委递交了投诉材料。本报记者也将继续跟踪此事。

  (合肥晚报合肥都市网记者乐天茵子韩婷)


  编辑:小新