安徽健康网 > 新闻 > 热点聚焦 > 正文

男子在合肥美年大健康体检“正常” 两周后却查出肝癌晚期

2016-08-11   来源:AHTV新闻第一线    咨询:

[导读] 合肥市民冯云龙的父亲总是感觉疼痛不适,去了体检中心做了体检,但是什么也没查出来,两周之后,其父去了一家公立医院,却被查出为肝癌晚期。冯云龙非常气愤,感觉这家体检中心太不靠谱了。

   \
 
       合肥市民冯云龙的父亲总是感觉疼痛不适,去了体检中心做了体检,但是什么也没查出来,两周之后,其父去了一家公立医院,却被查出为肝癌晚期。冯云龙非常气愤,感觉这家体检中心太不靠谱了。

\
 

  今年6月份,冯云龙的父亲曾有二十多年胆结石的病史,最近感觉身体有些疼痛不适,家人怀疑是不是旧病复发,遂前往合肥市政务区潜山路上的美年大健康体检中心,体检显示肝胆都是正常的。之后其父又前往公立医院检查,被发现为胆管细胞癌,也是属于肝癌的一种。
 

\
 

  冯云龙认为,前后短短两周,检查结果竟然差距如此之大,其又带着父亲来到上海做了检查,确诊为癌症晚期,已错过最佳治疗期。

\

  冯云龙认为,美年大健康的专业水平存在问题。而目前,美年大健康也承认自己存在过错,冯云龙提出了25万元的赔偿要求。

  记者上门采访,遭到该体检中心员工阻挠,称不要拍摄。公司方面称,事情没有调查清楚之前,公司方面不接受任何采访。


  编辑:小新